Lorsque nous avons fait les samossas, il nous restait les ¾ d’une boite d’épinard qu’il fallait bien utiliser. C’est une recette fin de placard alors pas vraiment de proportions.
Nombre de personnes : 2
Temps total : 15 minutes dont
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Difficulté : 1/5
Matériel :
Poêle(s)
Ingrédients :
- ¾ d’une boite d’épinards (ça marche aussi avec une boite entière)
- 2 œufs
- Crème fraiche
- Oignons
- Huile d’olive
- sel, poivre.
Pour la version chèvre :
- Fromage de chèvre
Pour la version SANS chèvre :
- 3 portions de vache qui rit
Préparation :
Faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir les oignons coupés en morceaux.
Battre les œufs, ajouter la crème fraîche, sel, poivre et les épinards.
Séparer en 2. Dans une première moitié ajouter le fromage de chèvre et mélanger, dans la seconde partie, ajouter les portions de vache qui rit et mélanger.
Faire chauffer dans la poêle 5 minutes environ. Servir immédiatement.
----------------------
Si vous avez aimé cette recette vous pourriez aimer celles-ci :
Mille feuilles chaud/froid d’épinards et saumon fumé.
Tarte tatin épinards, noix de saint Jacques