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6 avril 2010 2 06 /04 /avril /2010 07:30

Lorsque nous avons fait les samossas, il nous restait les ¾ d’une boite d’épinard qu’il fallait bien utiliser.  C’est une recette fin de placard alors pas vraiment de proportions.

 

Nombre de personnes : 2

Temps total : 15 minutes dont

                Préparation : 10 minutes

                Cuisson : 5 minutes

Difficulté : 1/5

Matériel :

                Poêle(s)

 

 

Ingrédients :

- ¾ d’une boite d’épinards (ça marche aussi avec une boite entière)

- 2 œufs

- Crème fraiche

- Oignons

- Huile d’olive

- sel, poivre.

 

Pour la version chèvre :

- Fromage de chèvre

 

Pour la version SANS chèvre :

- 3 portions de vache qui rit

 

 

Préparation :

Faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir les oignons coupés en morceaux.

Battre les œufs, ajouter la crème fraîche, sel, poivre et les épinards.

Séparer en 2. Dans une première moitié ajouter le fromage de chèvre et mélanger, dans la seconde partie, ajouter les portions de vache qui rit et mélanger.

Faire chauffer dans la poêle 5 minutes environ. Servir immédiatement.

 

epinard chevre

----------------------

 

Si vous avez aimé cette recette vous pourriez aimer celles-ci :

millefeuille1.jpg

 

Mille feuilles chaud/froid d’épinards et saumon fumé.

 

 

 

tatin epinard NSJ

 

 

Tarte tatin épinards, noix de saint Jacques

 

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Published by Agnès - dans Idée du jour
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commentaires

scaph-blog. 09/06/2010 17:17



ma charmante épouse c'est sa spécialité pour les soirs d'hiver


Les épinards hachés au fromage de chèvre


Mais pas n'importe quel fromage de chèvre elle utilise seulement le Pélardon des cévennes


Essayez et vous verrez !



clquipopotte 08/04/2010 07:59



ça m'plait bien ...


CLquipopotte♥♥♥



La Fée Réglisse 07/04/2010 18:30



voilà un bon moyen de manger des épinards ;o)



Cel 07/04/2010 14:52


Hummm..épinards & chèvre...j'adore!!!


Catherine 07/04/2010 09:49



J'en ai justement dégelé pour ce midi...je sais comment les terminer s'il en reste...