Après toutes ces recettes sucrées je vais quand même vous proposer une recette salée et vu le taux de sucre et matières grasses dans mes précédentes recettes en voici une légère et rapide à faire. Il s’agit d’une papillote de poisson, (c’est comme ça que je le préfère le poisson)
Temps total : 35 min dont
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10+15 minutes
Difficulté : 2/5
Matériel :
Papier sulfurisé + Cure-dent ou papillote en silicone
Ingrédients :
2 pavés de saumon
2 carottes
Sel vert et poivre
10 cl de vin blanc
Préparation :
Peler et laver les carottes.
Les faire cuire 10 minutes à la vapeur.
Une fois qu’elles sont cuites les découper en rondelles et réserver.
Faire préchauffer votre four à 180°C.
Sur les feuilles de papier sulfurisé, déposer les pavés de saumon coté peau. Déposer dessus les carottes coupées en rondelles.
Saler et poivrer.
Fermer les papillotes sur les cotés et ajouter le vin blanc.
Enfourner pour 15 minutes environ (ça dépend de l’épaisseur de vos pavés de saumon)
Mots clés : papillotes, saumon, carotte
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