Comme je vous l’ai dit ma sœur est venue, alors pour lui faire un dessert sympa et sans sucre (elle est allergique au glucose), je lui ai fait des petits moelleux au citron pour elle – et nous aussi d’ailleurs. Avec cette recette je participe au défi de septembre sur le site recette.de dont le thème est : Fier de mon gouter. (attetntion c'est le dernier jour.
Temps total : 32 min dont
Préparation : 20 minutes
Cuisson 12 minutes
Difficulté : 1/5
Matériel :
Moule à muffins
Ingrédients :
3 œufs
50 g de fructose
Le jus + le zeste d’un citron
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 yaourts au citron
Préparation :
Faire préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les œufs et le fructose.
Prélever le zeste du citron et le presser pour extraire son jus. L’ajouter au mélange précédent. Puis ajouter la farine, la levure et les yaourts en mélangeant entre chaque ajout.
Répartir la préparation dans les moules à muffins.
Enfourner pour 20 minutes dans le four.
Mots clés : Défi : Fier de ton gouter, citron, moelleux, fructose, dessert