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12 septembre 2009 6 12 /09 /septembre /2009 09:04

Recette hyper rapide - facile, et qui sent super bon oui, oui rien que ça…

Cette recette a été réalisée dans le cadre du repas citron (voir recette des éclairs au citron d'hier)

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 2 filets de colin,

- ½ citron confit,

- crème liquide,

- Sel, poivre,

- Huile d’olive,

 

Préparation :

Découper des carrés de papier sulfurisé (moi je n’utilise jamais le papier d’aluminium, je trouve que ça donne un goût …. d’aluminium).

Badigeonner le fond d’huile d’olive.

Déposer les filets de colin, les saler et les poivrer.

Découper en petit dés et déposer ¼ de citron confit sur chaque filet de colin.

Ajouter un trait de crème liquide.

Refermer hermétiquement la papillote (moi avec des cure-dents).

 

Enfourner 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

 


Ce poisson a été servi avec un riz façon zhomm, voir la recette ici

 

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commentaires

sab 12/09/2009 19:49

j'adore cette recette

Val Elle Rit 12/09/2009 09:42

Une recette vite faite-bien faite comme je les aimeeee !

Ca, je vais le faire souvent.

Ta présentation est faite sur une ardoise? Si oui, j'adoooooore.

Agnès 12/09/2009 11:44


C'est du super rapide, idéal quand tu as quelqu'un qui vient à l'improviste (a condition d'avoir du poisson) ou quand tu es pressée
Oui ce sont des assiettes ardoises. Fragile, mais la présentation est sypa.