Recette hyper rapide - facile, et qui sent super bon oui, oui rien que ça…
Cette recette a été réalisée dans le cadre du repas citron (voir recette des éclairs au citron d'hier)
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 filets de colin,
- ½ citron confit,
- crème liquide,
- Sel, poivre,
- Huile d’olive,
Préparation :
Découper des carrés de papier sulfurisé (moi je n’utilise jamais le papier d’aluminium, je trouve que ça donne un goût …. d’aluminium).
Badigeonner le fond d’huile d’olive.
Déposer les filets de colin, les saler et les poivrer.
Découper en petit dés et déposer ¼ de citron confit sur chaque filet de colin.
Ajouter un trait de crème liquide.
Refermer hermétiquement la papillote (moi avec des cure-dents).
Enfourner 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Ce poisson a été servi avec un riz façon zhomm, voir la recette ici