750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine chez Agnes
  • : Blog sans prétention des recettes réalisées au quotidien , pour nous satisfaire et satisfaire nos amis ...
  • Contact

Bienvenue sur Agnes-Cuisine

Si vous passez sur ce blog et que les articles vous plaisent, n'hésitez pas à laisser un commentaire, ça fait toujours plaisir.
Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletter (en haut à droite) pour être avertis des nouveaux articles postés.
Pour retourner à l'accueil, c'est ici

Recherche

Les autres blogs que je côtoie

Archives

12 septembre 2009 6 12 /09 /septembre /2009 09:04

Recette hyper rapide - facile, et qui sent super bon oui, oui rien que ça…

Cette recette a été réalisée dans le cadre du repas citron (voir recette des éclairs au citron d'hier)

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 2 filets de colin,

- ½ citron confit,

- crème liquide,

- Sel, poivre,

- Huile d’olive,

 

Préparation :

Découper des carrés de papier sulfurisé (moi je n’utilise jamais le papier d’aluminium, je trouve que ça donne un goût …. d’aluminium).

Badigeonner le fond d’huile d’olive.

Déposer les filets de colin, les saler et les poivrer.

Découper en petit dés et déposer ¼ de citron confit sur chaque filet de colin.

Ajouter un trait de crème liquide.

Refermer hermétiquement la papillote (moi avec des cure-dents).

 

Enfourner 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

 


Ce poisson a été servi avec un riz façon zhomm, voir la recette ici

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
j'adore cette recette
Répondre
V
Une recette vite faite-bien faite comme je les aimeeee ! <br /> <br /> Ca, je vais le faire souvent.<br /> <br /> Ta présentation est faite sur une ardoise? Si oui, j'adoooooore.
Répondre
A
<br /> C'est du super rapide, idéal quand tu as quelqu'un qui vient à l'improviste (a condition d'avoir du poisson) ou quand tu es pressée<br /> Oui ce sont des assiettes ardoises. Fragile, mais la présentation est sypa.<br /> <br /> <br />