Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine chez Agnes
  • La cuisine chez Agnes
  • : Blog sans prétention des recettes réalisées au quotidien , pour nous satisfaire et satisfaire nos amis ...
  • Contact

Bienvenue sur Agnes-Cuisine

Si vous passez sur ce blog et que les articles vous plaisent, n'hésitez pas à laisser un commentaire, ça fait toujours plaisir.
Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletter (en haut à droite) pour être avertis des nouveaux articles postés.
Pour retourner à l'accueil, c'est ici

Recherche

Les autres blogs que je côtoie

Archives

19 janvier 2010 2 19 /01 /janvier /2010 16:56

Dans mes colis de  Noël j’avais mis des sels aromatisés : du sel vert à utiliser avec du poisson ou de la volaille.

Je m’étais inspirée du livre « Mes condiments, chutney, épices and Co » aux éditions SOLAR pour faire ce sel.

 

Ingrédients :

- 5 c à s de gros sel

- 1 c à c de mélange 5 baies

- 1 c à c de graines de fenouil

- 1 feuille de laurier sec effritée

- 1 c à c d’herbe de Provence

- 10 graines de cardamome

 

Préparation :

Mixer quelques instants tous les ingrédients ensemble.

Mettre dans de jolis petits pots.

 

Ce sel je l’ai testé avec du poisson recette à venir … demain si vous êtes sages.

 

 

sel vert

Partager cet article

Repost 0
Published by Agnès
commenter cet article

commentaires

Marie 21/01/2010 08:46


Pour cette recette, j'ai les ingrédients dans mon placard.... Je vais faire mon poisson ce soir avec comme accompagnement ton sel.
Bises
Marie


LES MARMITES EN EMOI 19/01/2010 22:22


Super idée pour ceux qui ont tout et à qui on ne sait jamais quoi offrir. Tu es vraiment ingénieuse ..


Agnès 20/01/2010 16:43


Toi aussi tu manques d'idée de cadeau à offrir ?
En plus on peut varier à l'infini.


Alaro 19/01/2010 20:52


Original ton sel bravo !! ;-))


Agnès 20/01/2010 16:40


merci


MIAMANA 19/01/2010 20:39


Quelle bonne idée d'aromatiser le sel... Ca doit donner un résultat très original!


Agnès 20/01/2010 16:31


Ca change vraiment le goût.


AurélieW 19/01/2010 20:33


j'avais aussi fait du sel aux épices et il est bien sympa aussi le tien


Agnès 20/01/2010 16:29


Tu avais mis quelles épices ?