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27 septembre 2012 4 27 /09 /septembre /2012 10:36

C’est une recette que j’ai réalisée dans le but de l’utiliser pour une autre qui viendra dans les prochains jours. Elle n’est pas légère du tout, mais peut aussi bien se déguster le matin sur une tartine, entre deux gâteaux (tels que les whoopies pies) ou pour recouvrir un gâteau roulé.

 

Pour 1 gros pot

Temps total : 20 min dont

 Préparation : 5 minutes

Cuisson : 10 minutes

Repos : 5 minutes

Difficulté : 1/5

Matériel :

Saladier résistant à la chaleur

 

Ingrédients :

20 cl de crème liquide entière

5 carambars

200 g de chocolat

50 g de beurre

 

 

Préparation :

Faire fondre les carambars dans la crème, puis porter à ébullition pendant 2 minutes

Pendant ce temps, couper le chocolat et le beurre en morceaux et réserver dans le saladier.

Quand la crème est prête l’ajouter sur le chocolat et le beurre, et attendre 5 minutes avant de mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Mettre en pot et réserver au réfrigérateur.

pate a tartiner chocorambar

 

Mots clés : chocolat, pâte à tartiner, carambar

 

 
Si vous avez aimé cette recette vous pourriez aussi aimer celle-ci :
 
 pate tartiner piment Espelette

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Published by Agnès - dans Tartinade
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