Dans la série des recettes rapides, je continue avec ce poisson qui nécessite un temps minime de préparation mais un maximum de saveurs.
Nombre de personnes : 2
Temps total : 50 minutes dont
Préparation : 10 minutes
Cuisson :40 minutes
Difficulté : 1/5
Matériel :
Plat allant au four
Ingrédients :
- 2 filets de pangas
- Un petit bocal de sauce tomate
- Une quinzaine de tranches de chorizo
- Une boule de mozzarella
- Huile d’olive
Préparation :
Faire préchauffer le four à 180°C.
Couper la boule de mozzarella en tranches.
Dans un plat allant au four, mettre un peu d’huile d’olive
Mettre un filet de poisson.
Le recouvrir avec des tranches de chorizo, napper de sauce tomate et disposer quelques tranches de mozzarella.
Alors à ce moment 2 possibilités s’offrent à vous – enfin ça dépend surtout du plat que vous aurez choisi :
- avec un plat à cake : faire une deuxième couche identique à la première,
- avec un plat plus large, renouveler l’opération à coté.
Enfourner à four chaud pour 40 minutes (pour la version plat à cake) un peu moins pour l’autre version.
Il est aussi possible de le faire en version papillote.
NB : c’est meilleur réchauffé quand le chorizo a donné un peu de goût au poisson.
La aussi c'est ma collègue qui m'a poussée à trouver cette recette.