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30 octobre 2012 2 30 /10 /octobre /2012 12:54

Pour un apéritif, rien de telle que de petites choses à grignoter que l’on a fait soit même. Voici une idée toute simple et rapide à faire.

 

Pour 8 croissants

Temps total : 1h15 min dont

 Préparation : 10 minutes

Cuisson : 30 minutes

 Difficulté : 1/5

Matériel :

Feuille de cuisson

 

 

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

2 tranches de jambon

2 cas de moutarde à l’ancienne

90 g de gruyère râpé

 

Préparation :

Dérouler la pâte feuilletée et étaler la moutarde.

Découper la pâte feuilletée en 8 parts.

Couper chaque tranche de jambon en 4 triangles.

Disposer la tranche de jambon sur la pâte feuilletée en laissant un intervalle entre les deux pointes (sinon en roulant le jambon va dépasser de la pâte feuilletée).

Ajouter un peu de gruyère sur l’ensemble des triangles (en garder pour le dessus)

Rouler vos triangles en commençant par la base.

Répartir le reste de gruyère.

Faire préchauffer le four à 180°C.

Enfourner pour une demi heure environ.

 

croissant_jambon_moutarde.jpg

 

Mots clés : croissant salé, jambon, moutarde à l’ancienne

 

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commentaires

Clipping Path 28/04/2019 06:58

You made an article that is interesting.You are so amazing.

Lagone 26/05/2015 15:40

De quoi commencer la journée au top !

des-recettes.over-blog.com 05/03/2015 10:44

Très sympa cette recette

Tagliatelles au noix de Saint-Jacques sauce au champagne 29/12/2014 15:51

.

serrurier paris 24/11/2014 16:35

J'apprécie votre blog , je me permet donc de poser un lien vers le mien .. n'hésitez pas à le visiter.

Cordialement