Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine chez Agnes
  • La cuisine chez Agnes
  • : Blog sans prétention des recettes réalisées au quotidien , pour nous satisfaire et satisfaire nos amis ...
  • Contact

Bienvenue sur Agnes-Cuisine

Si vous passez sur ce blog et que les articles vous plaisent, n'hésitez pas à laisser un commentaire, ça fait toujours plaisir.
Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletter (en haut à droite) pour être avertis des nouveaux articles postés.
Pour retourner à l'accueil, c'est ici

Recherche

Les autres blogs que je côtoie

Archives

4 octobre 2012 4 04 /10 /octobre /2012 15:53

Avec les poires qui me restaient j’ai fait un crumble aux spéculos, parce qu’avec notre petite puce, il y a plein de personnes qui viennent nous voir. Ce dessert est plutôt vite fait ce qui n'est pas du luxe en ce moment.

 

Nombre de personnes : 4 personnes

Temps total : 40 min dont

  Préparation : 20 minutes

Cuisson 20 minutes

Difficulté : 2/5

Matériel :

Plats individuels allant au four

 

Ingrédients :

4 poires

10 spéculos

1 cas de farine

2 cas de suce roux

75 g de beurre

  

 

Préparation :

Faire préchauffer le four à 180°C.

Eplucher, épépiner et couper en dés les poires, les répartir au fond des plats.

Emietter les spéculos et les mélanger du bout des doigts avec le beurre coupé en morceaux, la farine et le sucre.

Recouvrir les poires des miettes.

Enfourner pour 20 minutes dans le four.

 

crumble poire speculos 

Mots clés : crumble, poire, spéculos, dessert

 
Si vous avez aimé cette recette vous pourriez aussi aimer celle-ci :
 
_2032.jpg 
 
 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

zhom 04/10/2012 16:39


hummm,


c'était trés bon

Agnès 04/10/2012 16:44



Je t'en referai