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31 mars 2010 3 31 /03 /mars /2010 07:29

Des fois j’ai des envies que je ne saurai expliquer comme mon envie de samossas de l’autre soir. Peut être une envie de recette rapide, de recette à manger avec les doigts, d’évasion … je ne saurai pas mais voici ce qu’il en est ressorti.

 

samossas

 

Nombre de personnes : 3

Temps total : 30 minutes dont

                Préparation : 25 minutes

                Cuisson : 6 minutes par fournée à la poêle

Difficulté : 2/5

Matériel :

                Poêle

                Papier absorbant

 

Je ne connais pas les quantités exactes que j’ai mises, c’est fonction de vos envies / placard.

 

Ingrédients :

- 5 Feuilles de brick

- Bœuf + câpres + vin rouge + tomates séchées

- Epinards en boite + fromage de chèvre

- Huile de tournesol.

 

Préparation :

Mélanger à part le bœuf haché, le vin rouge, les câpres et les tomates  séchées coupées en morceau.

Couper les feuilles de brik en 2 et ajouter une cuillère à café de ce mélange. Plier comme indiqué sur le paquet.

 

Essorer une cuillère à café d’épinard, la mettre sur une demi-feuille de brick, ajouter une tranche de fromage de chèvre et plier.

 

Préparer une assiette avec du papier absorbant.

Faire chauffer l’huile de tournesol dans une poêle et faire cuire les samossas, 3 minutes de chaque coté.

Poser les samossas sur le papier absorbant et servir immédiatement avec une salade verte.

 

samossas boeuf tomate

samossas epinard chèvre

 ----------------------

 

Si vous avez aimé cette recette vous pourriez aimer celles-ci :

nugget poulet

 

Nuggets de poulet 

 

 

 

brick_boeuf_aubergine2.jpg

 

Brick d'aubergine et de boeuf

 

 

_2181.jpg

 

 

Petits chaussons apéritifs vite faits

 

 

 

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Published by Agnès - dans Avec les doigts
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commentaires

laurence 01/04/2010 16:16



super pour un plateau repas rapide merci ça m'a l'air bien, bon tout ça !!!



Marie 01/04/2010 14:17



Je n'ai jamais fait de samossas ! Grosse lacune car cela a l'air délicieux....


 



Silvia 01/04/2010 00:41



Je choisi celle au boeuf !!!


Bisous.



Alaro 31/03/2010 20:53



les 2 versions me plaisent bien ;-))



Ramu 31/03/2010 20:51



ça doit etre booon!!Bonne soirée.