Des fois j’ai des envies que je ne saurai expliquer comme mon envie de samossas de l’autre soir. Peut être une envie de recette rapide, de recette à manger avec les doigts, d’évasion … je ne saurai pas mais voici ce qu’il en est ressorti.
Nombre de personnes : 3
Temps total : 30 minutes dont
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 6 minutes par fournée à la poêle
Difficulté : 2/5
Matériel :
Poêle
Papier absorbant
Je ne connais pas les quantités exactes que j’ai mises, c’est fonction de vos envies / placard.
Ingrédients :
- 5 Feuilles de brick
- Bœuf + câpres + vin rouge + tomates séchées
- Epinards en boite + fromage de chèvre
- Huile de tournesol.
Préparation :
Mélanger à part le bœuf haché, le vin rouge, les câpres et les tomates séchées coupées en morceau.
Couper les feuilles de brik en 2 et ajouter une cuillère à café de ce mélange. Plier comme indiqué sur le paquet.
Essorer une cuillère à café d’épinard, la mettre sur une demi-feuille de brick, ajouter une tranche de fromage de chèvre et plier.
Préparer une assiette avec du papier absorbant.
Faire chauffer l’huile de tournesol dans une poêle et faire cuire les samossas, 3 minutes de chaque coté.
Poser les samossas sur le papier absorbant et servir immédiatement avec une salade verte.
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