Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine chez Agnes
  • La cuisine chez Agnes
  • : Blog sans prétention des recettes réalisées au quotidien , pour nous satisfaire et satisfaire nos amis ...
  • Contact

Bienvenue sur Agnes-Cuisine

Si vous passez sur ce blog et que les articles vous plaisent, n'hésitez pas à laisser un commentaire, ça fait toujours plaisir.
Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletter (en haut à droite) pour être avertis des nouveaux articles postés.
Pour retourner à l'accueil, c'est ici

Recherche

Les autres blogs que je côtoie

Archives

7 avril 2010 3 07 /04 /avril /2010 07:07

Voici une entrée rapide à réaliser et surtout, il est possible de la préparer à l’avance, ce qui est bien pratique quand on a des invités.

 

Nombre de personnes : 3

Temps total : 20 minutes dont

                Préparation : 20 minutes

Difficulté : 1/5

Matériel :

                Verrine

 

Ingrédients :

-  1 avocat et demi

- 1 boite de thon

- 1 c à s de crème fraîche épaisse*

- 1 c à s de moutarde à l’ancienne*

- jus de citron

- Ciboulette

 

Préparation :

Découper les avocats en dés et les répartir dans le fond des verrines. Les arroser de jus de citron.

Dans un bol, mélanger intimement la moutarde et la crème. Ajouter le thon émietté et répartir sur les dés d’avocat.

Décorer avec quelques brins de ciboulette.

 

* Les quantités de moutarde et de crème sont en fonction des goûts de chacun

 

verrine avocat thon moutarde

----------------------

 

Si vous avez aimé cette recette vous pourriez aimer celles-ci :

verrine SCC

 

 

Verrines Polenta / Tomates séchées / Avocat / Crème chantilly avocat

 

 

 

salade_orange_orientale_poulet_paprika.jpg

 

Salade d'orange à l'orientale et poulet au paprika

 

 

 

salade vitminee

 

 

Salade vitaminée

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Agnès - dans Verrines salées
commenter cet article

commentaires

Maman 14/04/2010 13:36



hummm!! l'avocat est si bon maintenant g de la crème pour moi Biz



le gars astronomique 08/04/2010 21:45



Merci de nous annoncer la fin des velutés et le début des verrines salées.
Vivement les beaux jours.


Merci Miss Agnès . . .


Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz



chenillePapillon 07/04/2010 23:05



super bonne idée !! ces verrines ont l'air délicieuses et simples à faire, tout ce que j'aime ! :-)



Agnès 13/04/2010 16:21



Ah oui elles sont toutes simples



yo 07/04/2010 21:48



un joyeux mélange de saveurs il me semble!



sab 07/04/2010 21:23



ça c'ets le genre d'entree que j'adore