Voici une entrée rapide à réaliser et surtout, il est possible de la préparer à l’avance, ce qui est bien pratique quand on a des invités.
Nombre de personnes : 3
Temps total : 20 minutes dont
Préparation : 20 minutes
Difficulté : 1/5
Matériel :
Verrine
Ingrédients :
- 1 avocat et demi
- 1 boite de thon
- 1 c à s de crème fraîche épaisse*
- 1 c à s de moutarde à l’ancienne*
- jus de citron
- Ciboulette
Préparation :
Découper les avocats en dés et les répartir dans le fond des verrines. Les arroser de jus de citron.
Dans un bol, mélanger intimement la moutarde et la crème. Ajouter le thon émietté et répartir sur les dés d’avocat.
Décorer avec quelques brins de ciboulette.
* Les quantités de moutarde et de crème sont en fonction des goûts de chacun
----------------------
Si vous avez aimé cette recette vous pourriez aimer celles-ci :
Verrines Polenta / Tomates séchées / Avocat / Crème chantilly avocat
Salade d'orange à l'orientale et poulet au paprika