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25 septembre 2009 5 25 /09 /septembre /2009 08:06

Recette réalisée à 2 têtes et 4 mains pour un résultat très satisfaisant.

En voiture, il nous arrive souvent de réfléchir à ce que l’on pourrait faire à manger, et l’autre jour 4h de route, on a eu tout le temps nécessaire pour penser à notre repas du soir.

 

Ingrédients :

- 2 feuilles de bricks

- Epinards surgelés

- Tranches de saumon fumé pour 2 personnes

- 1 c à s bombée de crème fraiche

- 3 portions de la vache qui se marre

- 3-4 feuilles d’oseille

 

Préparation :

Faire décongeler et chauffer les épinards.

Préparer une sauce à l’oseille en mélangeant la crème fraîche et les portions de vache qui se marre. Ciselez les feuilles d’oseille et les mélanger à la crème.

Découper les feuilles de bricks en 4.

Faire chauffer à sec une poêle et faire chauffer les quarts de feuille de bricks

Procéder au montage du mille feuilles

Une feuille de brick

Une ou  deux cuillérées d’épinards chauds

Une feuille de brick

Recouvrir de tranches de saumon

Une feuille de brick

Une ou  deux cuillérées d’épinards chauds + une cuillère à soupe de sauce à l’oseille

Une feuille de brick

 

Servir sans attendre.

 

 

Désolée, les photos ne sont pas terribles dûes à la lumière verte et à l'envie de manger - on avait très faim

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commentaires

Pierre 26/09/2009 10:21


tres original !! bravo !!
et si tu aimes le chocolat avec une petite note acidulée, rdv chez moi !! à tres bientôt Pierre


Agnès 26/09/2009 11:43


Merci !
Le chocolat je l'aime dans tous ses états, même épicé, voir recette http://agnes-cuisine.over-blog.com/article-34565429.html


Biscottine 25/09/2009 22:28


C'est une bonne idée!


Agnès 26/09/2009 11:40


Merci, on va essayer de refaire travailler nos 2 têtes ensemble, en général ce qui est sort n'est pas mal ...


Val Elle Rit 25/09/2009 17:42


Alors, là , moi je ne suis pas du tout d'accord !!!! J'aime beaucoup tes photos et je me demandais même comment tu avais fait cette couleur verte en transparence !!!

N'aimant pas les épinards, je les remplacerai volontier par des poireaux


Agnès 25/09/2009 17:56


Pour la couleur verte on a un néon vert et un néon jaune, donc ça aide ...
c'est une bonne idée les poireaux surtout que ça va bientôt être la saison...


sab 25/09/2009 14:36


eh bien continuez a réfléchir pour nous donner de telles recettes


Agnès 25/09/2009 14:56


A vos ordres mon capitaine hihi! On n'y manquera pas
En tout cas merci et bonne journée.


karine 25/09/2009 10:53


la photo est très bien et me donne déjà faim!!
bonne journée bisous


Agnès 25/09/2009 10:57


C'est presque l'heure de manger de toute façon ;-)