Recette réalisée à 2 têtes et 4 mains pour un résultat très satisfaisant.
En voiture, il nous arrive souvent de réfléchir à ce que l’on pourrait faire à manger, et l’autre jour 4h de route, on a eu tout le temps nécessaire pour penser à notre repas du soir.
Ingrédients :
- 2 feuilles de bricks
- Epinards surgelés
- Tranches de saumon fumé pour 2 personnes
- 1 c à s bombée de crème fraiche
- 3 portions de la vache qui se marre
- 3-4 feuilles d’oseille
Préparation :
Faire décongeler et chauffer les épinards.
Préparer une sauce à l’oseille en mélangeant la crème fraîche et les portions de vache qui se marre. Ciselez les feuilles d’oseille et les mélanger à la crème.
Découper les feuilles de bricks en 4.
Faire chauffer à sec une poêle et faire chauffer les quarts de feuille de bricks
Procéder au montage du mille feuilles
Une feuille de brick
Une ou deux cuillérées d’épinards chauds
Une feuille de brick
Recouvrir de tranches de saumon
Une feuille de brick
Une ou deux cuillérées d’épinards chauds + une cuillère à soupe de sauce à l’oseille
Une feuille de brick
Servir sans attendre.
Désolée, les photos ne sont pas terribles dûes à la lumière verte et à l'envie de manger - on avait très faim