Quand j’ai besoin d’un dessert rapide à préparer à l’avance, je pense tout de suite panna cota. En voici une version très colorée.
Nombre de personnes : 3
Temps total : 10 minutes dont
Préparation : 3 minutes
Repos : minutes
Cuisson : 7 minutes
Difficulté : 1/5
Matériel :
Casserole
Ingrédients :
20 cl de crème liquide
5 cl de sirop barbe à papa
1 feuille de gélatine
Quelques gouttes de colorant alimentaire rouge
Préparation :
Porter la crème avec le sirop à ébullition en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, faire tremper la feuille de gélatine dans de l’eau froide.
Quand l’ébullition est atteinte, ajouter le colorant jusqu’à la couleur désirée et la feuille de gélatine essorée.
Remplir les verrines et laisser reposer plusieurs heures au frais.
----------------------
Si vous avez aimé cette recette vous pourriez aimer celle-ci :
Mot clés : panna cotta, dessert