Il me restait un peu de crème pâtissière à la mûre de cette recette et des pommes qu’il était grand temps d’en faire quelque chose.
Nombre de chaussons : 4
Temps total : 35 minutes dont
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Difficulté : 1/5
Matériel :
Tapis de cuisson
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 pomme
Préparation :
Préchauffer un four à 180°C.
Couper la pomme en lamelles et la pâte feuilletée en 4.
Mettre une cuillère à soupe de crème pâtissière, ajouter des lamelles de pomme.
Refermer et souder des bords en appuyant dessus.
Faire un trou.
Enfourner pour 25 minutes environ.
Voici la réalisation en image.
Je n'ai pas testé son truc à elle sur cette version, mais je vous garantie que je l'ai testé sur une autre version (à paraître bientôt) et comme elle le dit, c'est divin.
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