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2 avril 2010 5 02 /04 /avril /2010 07:10

Il me restait un peu de crème pâtissière à la mûre de cette recette et des pommes qu’il était grand temps d’en faire quelque chose.

 

Nombre de chaussons : 4

Temps total : 35 minutes dont

                Préparation : 10 minutes

                Cuisson : 25 minutes

Difficulté : 1/5

Matériel :

                Tapis de cuisson

 

 Ingrédients :

- Crème pâtissière à la mûre

- 1 pâte feuilletée

- 1 pomme

 

Préparation :

Préchauffer un four à 180°C.

Couper la pomme en lamelles et la pâte feuilletée en 4.

Mettre une cuillère à soupe de crème pâtissière, ajouter des lamelles de pomme.

Refermer et souder des bords en appuyant dessus.

Faire un trou.

Enfourner pour 25 minutes environ.

 

Voici la réalisation en image.

chausson etape1

  chausson etape2

 

 chausson mure pomme1

 

chausson mure pomme3

 

Je n'ai pas testé son truc à elle sur cette version, mais je vous garantie que je l'ai testé sur une autre version (à paraître bientôt) et comme elle le dit, c'est divin.

----------------------

 

Si vous avez aimé cette recette vous pourriez aimer celles-ci :

_2365.jpg

 

Abricot (part II) - Le chausson triangulaire

 

 

 

chaussons_poire_mure3.jpg

 

Chaussons triangulaires poires/mûres

 

 

 

 

 

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commentaires

gawellina 07/04/2010 11:56



j'en veux !!!


j'adore



laurence 02/04/2010 18:44



je m'en lèche les babines d'avance !!! bonne soirée



clém' 02/04/2010 17:27



Miamm c'est trop bon!


Super original la crème pâtissière à la mûre!! ;) Bravo!


Bisous  & Bonne soirée



lunefantasy 02/04/2010 14:35



encore un truc de folie



Pauline 02/04/2010 13:46



Huuuuummmmm, j'ai faim ^^