Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine chez Agnes
  • La cuisine chez Agnes
  • : Blog sans prétention des recettes réalisées au quotidien , pour nous satisfaire et satisfaire nos amis ...
  • Contact

Bienvenue sur Agnes-Cuisine

Si vous passez sur ce blog et que les articles vous plaisent, n'hésitez pas à laisser un commentaire, ça fait toujours plaisir.
Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletter (en haut à droite) pour être avertis des nouveaux articles postés.
Pour retourner à l'accueil, c'est ici

Recherche

Les autres blogs que je côtoie

Archives

19 novembre 2009 4 19 /11 /novembre /2009 07:51

Ces muffins en forme de dôme on été servis avec une escalope de foie gras poêlée et du magret de canard (cuit au miel).

(Ils peuvent être faits pour utiliser un reste de purée – ce qui n’a pas été le cas pour nous)

 

Ingrédients :

- 105 g de parmesan

- 120 g de farine

- 1 œuf

- 72 g de crème fraiche

- 30 g de beurre

- Paprika, Curry, Curcuma

- Purée (pour nous aromatisée à l’huile d’olive et au thym)

 

Préparation :

Préchauffer le four à180°C.

Mélanger la farine à la purée, puis ajouter l’œuf, la crème fraiche, le beurre (fondu), le parmesan et les épices.

Répartir dans les moules à demi cercle.

 

Enfourner pour 25 minutes environ.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Agnès - dans Muffins & Cie
commenter cet article

commentaires

karine 21/11/2009 17:55


que de bonnes idées pour les fêtes!!


Arouna 19/11/2009 22:54


ben dis donc, c'est un diner presque parfait tous les soirs chez toi!


Agnès 20/11/2009 14:43


On est loin de manger comme ça tous les soirs (3 soirs par semaine on ne mange pas a cause du sport, impossible d'avaler quelque chose avant ou après)


Yolande 19/11/2009 21:06


très très sympas ces muffins :)
bisous


zabelle 19/11/2009 18:05


joli ça met en appétit
bonne soirée


Maiwenn 19/11/2009 17:55


Ca a l'air sympa ! bises !