750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine chez Agnes
  • : Blog sans prétention des recettes réalisées au quotidien , pour nous satisfaire et satisfaire nos amis ...
  • Contact

Bienvenue sur Agnes-Cuisine

Si vous passez sur ce blog et que les articles vous plaisent, n'hésitez pas à laisser un commentaire, ça fait toujours plaisir.
Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletter (en haut à droite) pour être avertis des nouveaux articles postés.
Pour retourner à l'accueil, c'est ici

Recherche

Les autres blogs que je côtoie

Archives

19 novembre 2009 4 19 /11 /novembre /2009 07:51

Ces muffins en forme de dôme on été servis avec une escalope de foie gras poêlée et du magret de canard (cuit au miel).

(Ils peuvent être faits pour utiliser un reste de purée – ce qui n’a pas été le cas pour nous)

 

Ingrédients :

- 105 g de parmesan

- 120 g de farine

- 1 œuf

- 72 g de crème fraiche

- 30 g de beurre

- Paprika, Curry, Curcuma

- Purée (pour nous aromatisée à l’huile d’olive et au thym)

 

Préparation :

Préchauffer le four à180°C.

Mélanger la farine à la purée, puis ajouter l’œuf, la crème fraiche, le beurre (fondu), le parmesan et les épices.

Répartir dans les moules à demi cercle.

 

Enfourner pour 25 minutes environ.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
<br /> que de bonnes idées pour les fêtes!!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> ben dis donc, c'est un diner presque parfait tous les soirs chez toi!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> On est loin de manger comme ça tous les soirs (3 soirs par semaine on ne mange pas a cause du sport, impossible d'avaler quelque chose avant ou après)<br /> <br /> <br />
Y
<br /> très très sympas ces muffins :)<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> joli ça met en appétit<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Ca a l'air sympa ! bises !<br /> <br /> <br />
Répondre