Encore une idée pour un repas vite fait et complet.
Ingrédients :
- Pâtes pour 2 personnes
- Piment
- ½ oignon
- 6 tranches de jambon cru (un peu trop salées à notre goût)
- Huile d’olive
- 2 c à s de « carmin d’artichauts », même marque que la sauce au diable achetée sur un marché gastronomique en Provence. (piqûre de rappel ici)
- Parmesan
- Persil
Préparation :
Faire cuire les pâtes à l’eau un peu moins que d’habitude.
Pendant ce temps, découper le piment en petits dés, les tranches de jambon en lanières, et les oignons en morceaux.
Faire revenir dans une poêle à sec, les morceaux de jambon, le piment et les oignons.
Egoutter les pâtes.
Les remettre dans la casserole, avec de l’huile d’olive, le carmin d’artichaut, le contenu de la poêle, le persil et le parmesan.
Servir chaud.