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Blog sans prétention des recettes réalisées au quotidien , pour nous satisfaire et satisfaire nos amis ...

Sels verts

Dans mes colis de  Noël j’avais mis des sels aromatisés : du sel vert à utiliser avec du poisson ou de la volaille.

Je m’étais inspirée du livre « Mes condiments, chutney, épices and Co » aux éditions SOLAR pour faire ce sel.

 

Ingrédients :

- 5 c à s de gros sel

- 1 c à c de mélange 5 baies

- 1 c à c de graines de fenouil

- 1 feuille de laurier sec effritée

- 1 c à c d’herbe de Provence

- 10 graines de cardamome

 

Préparation :

Mixer quelques instants tous les ingrédients ensemble.

Mettre dans de jolis petits pots.

 

Ce sel je l’ai testé avec du poisson recette à venir … demain si vous êtes sages.

 

 

sel vert

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M
<br /> Pour cette recette, j'ai les ingrédients dans mon placard.... Je vais faire mon poisson ce soir avec comme accompagnement ton sel.<br /> Bises<br /> Marie<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Super idée pour ceux qui ont tout et à qui on ne sait jamais quoi offrir. Tu es vraiment ingénieuse ..<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Toi aussi tu manques d'idée de cadeau à offrir ?<br /> En plus on peut varier à l'infini.<br /> <br /> <br />
A
<br /> Original ton sel bravo !! ;-))<br /> <br /> <br />
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A
<br /> merci<br /> <br /> <br />
M
<br /> Quelle bonne idée d'aromatiser le sel... Ca doit donner un résultat très original!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Ca change vraiment le goût.<br /> <br /> <br />
A
<br /> j'avais aussi fait du sel aux épices et il est bien sympa aussi le tien<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Tu avais mis quelles épices ?<br /> <br /> <br />