750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog sans prétention des recettes réalisées au quotidien , pour nous satisfaire et satisfaire nos amis ...

Muffin de pommes de terre aux épices (par Zhomm)

Ces muffins en forme de dôme on été servis avec une escalope de foie gras poêlée et du magret de canard (cuit au miel).

(Ils peuvent être faits pour utiliser un reste de purée – ce qui n’a pas été le cas pour nous)

 

Ingrédients :

- 105 g de parmesan

- 120 g de farine

- 1 œuf

- 72 g de crème fraiche

- 30 g de beurre

- Paprika, Curry, Curcuma

- Purée (pour nous aromatisée à l’huile d’olive et au thym)

 

Préparation :

Préchauffer le four à180°C.

Mélanger la farine à la purée, puis ajouter l’œuf, la crème fraiche, le beurre (fondu), le parmesan et les épices.

Répartir dans les moules à demi cercle.

 

Enfourner pour 25 minutes environ.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> que de bonnes idées pour les fêtes!!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> ben dis donc, c'est un diner presque parfait tous les soirs chez toi!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> On est loin de manger comme ça tous les soirs (3 soirs par semaine on ne mange pas a cause du sport, impossible d'avaler quelque chose avant ou après)<br /> <br /> <br />
Y
<br /> très très sympas ces muffins :)<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> joli ça met en appétit<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Ca a l'air sympa ! bises !<br /> <br /> <br />
Répondre