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Blog sans prétention des recettes réalisées au quotidien , pour nous satisfaire et satisfaire nos amis ...

Filet de lieu noir aux courgettes et aux pommes de terre

Comme promis hier, je vous poste la recette que l’on a réalisée pour utiliser le sel vert dont je vous ai donné la recette ici.

 

C'est une recette idéale pour un soir, rapide à faire et légère.

 

Ingrédients :

- Filet de lieu noir pour 2 personnes

- 1 petite courgette

- 4 petites pommes de terre

- Huile d’olive,

- Thym séché et gros sel

- Sel vert, poivre

 

Préparation :

Porter un grand volume d’eau à ébullition. Pendant ce temps éplucher les pommes de terre et la courgette et les couper en dés.

Ajouter les pommes de terre et la courgette dans l’eau avec du thym séché et du gros sel. Faire cuire entre 6 et 8 minutes de manière à ce que les légumes soient juste cuits : tendres mais croquants.

 

Faire préchauffer le four à 180°C

Huiler un plat à gratin allant au four. Ajouter le filet de poisson, saler avec le sel vert. Ajouter les légumes égouttés, rajouter un peu d’huile d’olive, saler (sel vert) et enfourner pour une vingtaine de minutes.

lieu noir courgettes pdt

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S
<br /> j'aime le poisson et tu fait pour deux c'est bien merci pour ton commentaire<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Oui en général c'est pour 2 personnes mes recettes.<br /> <br /> <br />
B
<br /> Coucou! Oups, dsl j'avais oublié de mettre les lychees dans ma recette, merci de ton rappel lol! Tout dépend de la taille de tes verrines en fait, moi j'en ai mis environ 4 ou 5 coupés en morceaux<br /> dans chaque verrine mais ce sont des grandes que j'ai en photo et j'avais donc 4 coupes. Tu peux bien sûr en mettre des frais, chez moi il n'y en avait plus, je suis arrivée trop tard lol! Du coup,<br /> j'ai pris au sirop. Bises.<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Hummm j'aime beaucoup ta recette de poisson simple et gourmande! Un plaisir! Bonne journée Bizz<br /> <br /> <br />
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C
<br /> un filet plein de saveur ce doit être divin<br /> <br /> <br />
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V
<br /> Simple et délicieux … bon jeudi<br /> <br /> <br />
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