750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog sans prétention des recettes réalisées au quotidien , pour nous satisfaire et satisfaire nos amis ...

Cookies beurre de cacahuète et flocons d'avoine

Voici quelques douceurs pour accompagner un café ou un thé (j’ai testé les 2 et c’est bien bon). Certains de mes collègues ne diront pas le contraire, même si personne n’a trouvé l’élément dominant, Folledinguotte s’est rapproché en parlant de chouchous.

 

 

Pou 25 cookies

Temps total : 42 minutes dont

                Préparation : 20 minutes

                Cuisson : 12 minutes

Difficulté : 1/5

Matériel :

                Plaque de  cuisson

 

Ingrédients :

- 120 g de beurre de cacahuète

- 150 g de farine

- 100 g de sucre

- 2 œufs

- 1 sachet de levure chimique

- 1 pincée de sel

- 1 pincée de bicarbonate de soude

- 100 g de flocons d’avoine.

 

Préparation :

 

Assouplir le beurre de cacahuète à la fourchette, ajouter les œufs et le sucre et mélanger. Ajouter la farine, le sel, le bicarbonate et la levure. Ajouter les flocons d’avoine.

Façonner de petites boules et les déposer assez espacées sur une plaque de cuisson.

Enfourner pour 12 minutes.

 

 cookie beurre cacahuète avoine

 

----------------------

 

Si vous avez aimé cette recette vous pourriez aimer celles-ci :

 

 

cookies beurre cacahuete sesame

 

 

Cookies beurre de cacahuète et Corn Flakes

 

 

 

 

cookies beurre cacahuete corn flakes

 

 

Cookies beurre de cacahuète et Corn Flakes

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> <br /> une bonne recette merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Ils ont l'air délicieux ces petits cookies <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> MERCI<br /> <br /> <br /> POUR SE MESSAGE.<br /> <br /> <br /> BONNE ANNÉE ET UNE BONNE SANTE 2011<br /> <br /> <br /> A VOUS ET A TOUTE VOTRE PETITE FAMILLE<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> bonnne année deux mille ose ...heu 2011!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> merci pour cette bonne recette...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre