750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog sans prétention des recettes réalisées au quotidien , pour nous satisfaire et satisfaire nos amis ...

Brick d'aubergine et de boeuf

 

Une aubergine au bord du suicide, un paquet de feuilles de brick entamé au réfrigérateur, de la sauce tomate de reste de la pizza de samedi, et voila le repas du soir avec une bonne salade.

 

Ingrédients : 

- une demi aubergine (ce qui a pu être sauvée d’une au bord du suicide)

- 200 g de bœuf haché

- un fond de sauce tomate

- 1 c à c d’épices mexicaines

- 4 feuilles de bricks

- Sel, poivre

- Huile d’olive.

 

Préparation :

Couper l’aubergine en petits dés et les faire cuire dans l’huile d’olive.

Dans un saladier, mélanger la viande, avec la sauce tomate, les épices, la sauce tomate. Saler et poivrer. Ajouter les dés d’aubergines et re-mélanger.

Couper les feuilles de brick en deux.

Mettre une cuillère de farce sur chaque demi-feuille et plier.

Faire cuire au four ou dans un poêle et de l’huile d’olive jusqu’à coloration des feuilles.

Servir avec une salade.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> La couleur me donne envie de crouqer dedeans sans attendre.<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> fan d aubergines !!! ta recette me tente !!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Yapluka tester !<br /> <br /> <br />
N
<br /> moi qui aime beaucoup l'aubergine, voici une belle facon de la preparer !<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> c'est aussi l'art de la cuisine, d'accomoder les restes, j'aime ton idée !  bisous c.<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Il faut bien en faire quelques chose de ces restes.<br /> <br /> <br />
S
<br /> hum...je craque!<br /> <br /> <br />
Répondre