750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog sans prétention des recettes réalisées au quotidien , pour nous satisfaire et satisfaire nos amis ...

Fishburger ou hamburger de poisson

Comme je vous l’ai dit hier, ce weekend, nous avons eu une envie subite de hamburger, et j’ai suivi les proportions indiquées dans la recette de la pâte à pain, et nous nous sommes retrouvés avec 8 petits pains que nous avons utilisés de différentes manières – J’en profite pour demander si quelqu’un sait comment procéder pour faire congeler du pain, a quel moment (avant cuisson, après cuisson, au cours de la cuisson) ? Les théories sur internet fleurissent et je ne sais pas laquelle choisir ! Merci pour vos réponses  

 

 

Cette version est hyper simplifiée par rapport à la version d’hier – je ne remets pas la recette de la pâte à pain.

Ingrédients :

* Salade verte

* poissons panés

* 1 pain par personne

* Sauce tartare

 

Préparation :

Faire cuire les poissons panés à la poêle.

Couper les pains en 2, les faire réchauffer (ou cuire).

Disposer de la sauce tartare sur la partie inférieure du pain.

Ajouter de la salade.

Mettre les poissons panés les recouvrir de sauce et refermer le pain.

 

Voilà, je vous l’accorde, ce n’est pas une recette légère, mais de temps en temps, ça fait plaisir ce genre de recette !

 


 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
<br /> j'adore les fish burger c'est très bon !<br /> à bientôt bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre