750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog sans prétention des recettes réalisées au quotidien , pour nous satisfaire et satisfaire nos amis ...

Boulettes de porc (par zhomm)

Recette de zhomm pour accompagner mon pâtisson.

 

Ingrédients :

- 300 g de chair à saucisse

- 2 poignées d’emmenthal râpé

- 1 échalote

- 1 trait d’huile d’olive (pour la préparation) + huile pour la cuisson

- Sel, poivre

- 2 c à s de persil ciselé

 

Préparation :

Mélanger à l’avance tous les ingrédients.

Au moment de servir préparer des boulettes avec les mains, (nous elles ressemblaient plus à des galettes, un peu aplaties les boulettes en fait)

Faire chauffer de l’huile d’olive.

Faire dorer les boulettes.

Servir chaud.

 

 

Ce fut un régal.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Coucou Agnes ,<br /> Très jolie recette bien appétissante .<br /> Amitiés de Liège ,<br /> Roland
Répondre
A
<br /> Merci Roland. Bonne visite.<br /> Amitiés Picardes<br /> <br /> <br />
V
T'en as de la chance d'avoir un homme qui cuisine. Je peux t'envoyer le mien pour qu'il prenne des cours ????
Répondre
A
<br /> A toi de créer l'envie chez ton homme de cuisiner, je pense que tu es aussi bonne cuisinière que moi donc tu peux tout aussi bien lui apprendre.<br /> <br /> <br />