750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog sans prétention des recettes réalisées au quotidien , pour nous satisfaire et satisfaire nos amis ...

Patothon (ou "pâtes au thon" pour les moins préssé(e)s)

Cet article inaugure une nouvelle catégorie. Celles des recettes qui n'en sont pas puisqu'il n'y a aucune indication concernant les quantités d'ingrédients, c'est plutôt des idées à accommoder en fonction de son réfrigérateur et/ou des placards.

Cette recette est sortie de l'imagination de zhomm.

Ingrédients :
- Pâtes
- Câpres
- Olives
- Thon
- Coulis de tomate
- Huile d'olive
- Gruyère
- Poivron
- Oignon blanc
- Olives vertes
- Tomate
- Vin rouge

Préparation :
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet sans trop les faire cuire.
Couper les tomates, oignons, poivron en dés.
Dans une poêle/sauteuse, faire blondir les oignons coupés en morceaux dans de l'huile d'olive, ajouter tous les autres ingrédients (essorer et émietter le thon) sauf le gruyère.
Égoutter les pâtes et les ajouter.
Ajouter le gruyère.

Prolonger la cuisson quelques minutes.

Déguster bien chaud.



Voilà, c'est une recette pour finir les placards aussi, avant de partir en vacances, c'est bien pratique ...

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
c'est très pratique tu as raison!!<br /> bisous
Répondre
A
<br /> Ca vide le frigo, c'est génial, non ?<br /> <br /> <br />