750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog sans prétention des recettes réalisées au quotidien , pour nous satisfaire et satisfaire nos amis ...

Recette hyper fastoche : opération finissage de pâte

Lorsque j'ai fait ma tarte multi-couches (clic), il y avait trop de pâtes et avec les chutes, j'ai tapissé des moules à mini brioches et je les ai fait cuire à blanc et me disant que je trouverai bien une manière des les utiliser plus tard.

En fait c'est pas moi qui ai trouvé quoi en faire, mais mon zhomme.

 

Pour remplir les fond de tarte en forme de brioche il vous faut

Ingrédient par fond de tarte :

- 1 cac ou cas de nutella (dépends de l'appétit, du moral, de l'envie du jour, du vent, du soleil, de l'humeur...)

- 1 fraise

Préparation :
Mettre le nutella sur le fond de tarte
Laver et équeutter la fraise
La déposer sur le nutella
Déguster

Il doit être possible de remplacer le nutella par : lemon curd, crème pâtissière, pâte d'amande .... et les fraise par tout autre fruit de saison.


PS : Bon anniversaire S.
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article