750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog sans prétention des recettes réalisées au quotidien , pour nous satisfaire et satisfaire nos amis ...

Les brioches toutes chaudes

Ca fait plusieurs matins que je régale (oui, n'ayons pas peur des mots) mes collègues de brioches toutes chaudes, enfin pour ça il faut qu'ils n'arrivent pas trop tard au boulot ou moi pas trop tôt, a vous de choisir.
Ces dernières semaines, j'ai donc réaliser 3 types de brioches
- Amandes - Amandes : oui-oui vous lisez bien et je ne me suis pas trompée, la recette originale était amandes (effilées) et noisettes (en poudre), mais je n'avais pas de noisettes alors je les ai remplacées par des amandes en poudre (ça j'en ai plein, j'adore)
- Amandes - abricot : cette fois ci j'ai remplacé la poudre d'amandes par des abricots secs.
- Amande - miel

J'ai pris et arrangé ses recettes d'après le livre : 300 recettes pour la machine à pain aux Editions France loisirs.
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article