Blog sans prétention des recettes réalisées au quotidien , pour nous satisfaire et satisfaire nos amis ...
Voici le dessert que j’ai fait pour mes collègues, comme ça sans raison particulière si ce n’est pour moi d’utiliser mon moule à savarin et d’utiliser des cerises qui trempent dans de l’alcool depuis le mois de juin pour faire de l’alcool de cerises et...
Lire la suiteJe vous retrace la conversation que j’ai eue avec un de mes collègues qui connait mon goût pour la cuisine Lui : tu as déjà fait des cookies salés ? Moi : bien sûr, des cookies chorizo, olive, pignon de pin (ici), pourquoi ? Lui : parce que j’en ai fait...
Lire la suiteVoici le dessert du repas de l’anniversaire de ZMM, il s’agit d’un mille feuilles à la framboise. Il fut pour moi une grande première puisque c’est la première fois que j’ai fait de la crème chantilly à la main. Puis que mon siphon était pris pour l’entrée....
Lire la suiteVoici la recette du plat de l’anniversaire de ZMM, l’entrée vous la trouverez ici. Pour 8 cigares Temps total : 35 minutes dont Préparation : 20 minutes Repos : minutes Cuisson : 10 + 5 minutes Difficulté : 1/5 Matériel : Poêle (ou Wok) Ingrédients :...
Lire la suiteIl y a quelque temps c’était l’anniversaire de ZMM alors pour son anniversaire je lui ai fait un petit repas. L’entrée vous sera détaillée aujourd’hui et le reste dans les prochains jours, mais pour que vous reveniez me voir, voici le menu. Entrée : Duo...
Lire la suite