750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine chez Agnes
  • : Blog sans prétention des recettes réalisées au quotidien , pour nous satisfaire et satisfaire nos amis ...
  • Contact

Bienvenue sur Agnes-Cuisine

Si vous passez sur ce blog et que les articles vous plaisent, n'hésitez pas à laisser un commentaire, ça fait toujours plaisir.
Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletter (en haut à droite) pour être avertis des nouveaux articles postés.
Pour retourner à l'accueil, c'est ici

Recherche

Les autres blogs que je côtoie

Archives

2 octobre 2011 7 02 /10 /octobre /2011 21:37

J’ai piqué la recette ici, et je ne me suis pas trompée. C’est ici que je l’avais vue en premier et j’ai bien eu raison de la suivre. Alors la voici pour vous

 

Temps total : 30 minutes dont

                Préparation : 20 minutes

                Cuisson : 10 minutes

Difficulté : 2/5

Matériel :

                Tapis silicone

 

 

 

Ingrédients :

 

250 g de farine

1 gros œuf

1 cuillère à café de ½ sachet de levure chimique

1 cuillère à café de bicarbonate de soude

100 g de sucre

90 g de chocolat noir

90 g de beurre

2 yaourts (soit 250 g de yaourt)

1 pincée de sel

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Fouetter le beurre mou (pas fondu) avec le sucre, ajouter l'oeuf, les yaourts, la farine, la levure et le bicarbonate de soude, le chocolat fondu, le sel tout en continuant de fouetter.

Déposer avec une poche à douille à l’aide de 2 petites cuillères de petits tas bien espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé silicone.

Enfourner 10 minutes environ (temps variable en fonction de la taille des biscuits)

Laisser refroidir et décoller les coques.

 

Les garnir avec la pate à tartiner au piment d’Espelette.

 

whoopie-pies.jpg

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> <br /> merci pour le clin d'oeil Agnès, ils sont tres mignons<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Je trouve tout à fait normal de citer mes sources.<br /> <br /> <br /> D'autant plus quand on s'est régalé. Je vais peut être tenter un sans chocolat, mais plutot au citron.<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Ca fait un moment que j'ai envie d'essayer, je crois que je vais tester ta recette!! Bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Vas y c'est que du bonheur.<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> tu es trop gourmande toi dis donc<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Toi aussi tu trouves. En meme temps où j'ai chipé la recette difficile de ne pas succomber...<br /> <br /> <br /> <br />