J’ai piqué la recette ici, et je ne me suis pas trompée. C’est ici que je l’avais vue en premier et j’ai bien eu raison de la suivre. Alors la voici pour vous
Temps total : 30 minutes dont
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : 2/5
Matériel :
Tapis silicone
Ingrédients :
250 g de farine
1 gros œuf
1 cuillère à café de ½ sachet de levure chimique
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
100 g de sucre
90 g de chocolat noir
90 g de beurre
2 yaourts (soit 250 g de yaourt)
1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Fouetter le beurre mou (pas fondu) avec le sucre, ajouter l'oeuf, les yaourts, la farine, la levure et le bicarbonate de soude, le chocolat fondu, le sel tout en continuant de fouetter.
Déposer avec une poche à douille à l’aide de 2 petites cuillères de petits tas bien espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé silicone.
Enfourner 10 minutes environ (temps variable en fonction de la taille des biscuits)
Laisser refroidir et décoller les coques.
Les garnir avec la pate à tartiner au piment d’Espelette.