Voici des verrines que nous avons offertes à nos invités samedi soir pour l’apéritif.
Elles étaient accompagnées de cookies au chorizo et jambon cru et de muffins aux cerises au vinaigre et jambon cru (recettes à venir).
Verrine N°1 :
Ingrédients :
- 70 g de poivron rouge
- 100 g de fromage blanc
- 10 feuilles de menthe environ
Préparation :
Couper le poivron en lamelle retirer le blanc et les graines. Peler le poivron à l’aide d’un économe.
Couper les lamelles de poivron et les mettre dans un plat adapté avec le fromage blanc et la menthe ciselé.
Mixer à l’aide du mixer plongeant / girafe, (appelez le comme vous voulez)
Réserver
Verrine N°2 :
Ingrédients :
- 75 g de poivron rouge
- 95 g de fromage blanc
- ½ c à c de moutarde
Préparation :
Couper le poivron en lamelle retirer le blanc et les graines. Peler le poivron à l’aide d’un économe.
Couper les lamelles de poivron et les mettre dans un plat adapté avec le fromage blanc et la moutarde.
Mixer à l’aide du mixer plongeant / girafe, (appelez le comme vous voulez)
Réserver
Verrine N°3:
Ingrédients :
- 100 g de radis
- 130 g de fromage blanc
- 10 g de persil
- ½ c à c de moutarde
Préparation :
Couper les radis en cubes (pour aider votre robot), ajouter le fromage blanc, le persil et la moutarde.
Mixer à l’aide du mixer plongeant / girafe, (appelez le comme vous voulez)
Réserver
Impossible de prendre en photo la verrine au poivron vert sur le coté, le verre étant trop biscornu
Verdict :
De mon avis personnel je trouve que les verrines 1 et 2 étaient trop liquides, Zhomm a beaucoup aimé quand même.
La verrine 3 très bonne, mais un peu forte !
PS : merci à mon parrain pour nous avoir offert ces verrines ! Enfin c'est plutôt sa femme qui a du les choisir, alors merci Tati !