Voici des verrines qui peuvent être mangées en plat seul ou en entrée en diminuant les quantités.
Nombre de personnes : 2
Temps total : 20 minutes dont
Préparation : 20 minutes
Repos : 30 minutes (facultatif)
Difficulté : 2/5
Matériel :
Verrine
Mandoline ou râpe à légumes
Ingrédients :
- ½ courgette
- 125 g de mascarpone
- 1 boite de thon
- 1 c à s de moutarde
- 1 c à s de moutarde à l’ancienne
- vinaigre balsamique
- sel, poivre, noix de muscade
- Pétale de tomate séchée pour la décoration
Préparation :
Laver la courgette et râper là, mélanger là avec un peu de vinaigre balsamique, sel et poivre.
Dans un bol, mélanger le mascarpone avec les 2 moutardes et le thon essoré, râper un peu de noix de muscade.
Dans les verrines, disposer une couche de mélange mascarpone-thon puis disposer des brins de courgette harmonieusement, et recommencer.
Disposer un pétale de tomate sur le dessus. Réserver au frais ou servir immédiatement.
Et une photo pour vous mettre en appétit.
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