Obiwi, lance un défi blender en association avec le blog "Dans la cuisine de Sophie": le but du défi est d’utiliser cet appareil pour réaliser une recette. Ca faisait longtemps que cet appareil n’avait pas servi, on s’en sert surtout l’été pour faire des milkshakes, des cocktails … C’était l’occasion de le dépoussiérer et de le remettre en service avant les beaux jours.
Nombre de personnes : 2
Temps total : 22 minutes dont
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes
Difficulté : 1/5
Matériel :
Blender
Autocuiseur
Ingrédients :
- Un petit potimarron
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
- Graines de sésame
- sel, poivre
Préparation :
Eplucher le potimarron et le détailler en tranches et le faire cuire 12 minutes à la vapeur (il doit être possible de bien le laver et le faire cuire avec la peau qui doit s’enlever facilement après cuisson)
Mettre la chair de potimarron dans le blender avec la cuillère à soupe de crème fraiche et mixer l’ensemble. Ajouter un peu de bouillon pour obtenir une texture plus liquide et rectifier l’assaisonnement.
Verser dans les tasse et parsemer de graines de sésames.
Servir immédiatement.
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