EDIT de 15h26 : Dans le titre il faut lire "feuilles de radis" et pas "feuilles d'épinard" - merci à ceux qui me l'on gentillement fait remarquer dans leurs commentaires !
Alors voila, cette idée de recette me vient de ma maman. Elle en faisait quand j’étais petite (non pas que j’ai bien grandi mais bon - pourtant j'en ai mangé de la soupe) et je l’ai adapté à mon réfrigérateur/placard.
Ingrédient :
- Bouillon de poireau (j’avais fait cuire des poireaux à la vapeur pour les manger en vinaigrette mais ils ont finis autrement – article à paraître)
- Les feuilles lavées d’une botte de radis
- Crème liquide
- Sel, poivre, noix de muscade, paprika
Préparation :
Faire cuire les feuilles de radis dans le bouillon de poireau.
Mixer les feuilles avec la crème.
Saler, poivrer, noix muscader et paprikater !
A déguster bien chaud, de toute façon par les temps qui courent c’est très agréable.