750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine chez Agnes
  • : Blog sans prétention des recettes réalisées au quotidien , pour nous satisfaire et satisfaire nos amis ...
  • Contact

Bienvenue sur Agnes-Cuisine

Si vous passez sur ce blog et que les articles vous plaisent, n'hésitez pas à laisser un commentaire, ça fait toujours plaisir.
Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletter (en haut à droite) pour être avertis des nouveaux articles postés.
Pour retourner à l'accueil, c'est ici

Recherche

Les autres blogs que je côtoie

Archives

26 janvier 2010 2 26 /01 /janvier /2010 08:02

Lorsque j’ai fait mon clafouti de courge, je ne l’ai pas toute utilisée.

Alors voici une recette rapide pour l’utiliser.

 

Ingrédients* :

- Courge cuite à la vapeur

- Vache qui rit

- Crème fraiche

 

Préparation :

Faire réchauffer la courge avec la Vache qui Rit et la crème fraiche.

Passer un coup de mixer.

Déguster de suite bien chaud.

 

veloute courge

 

* Je ne mets pas de proportion c'est fonction du goût de chacun.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> un délicieux petit velouté que l'on apprécie beaucoup, merci et gros bisous $ ...<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> bonsoir quand on a de l'imagination et avec peut de moyens on peut faire un bon velouté le tiens ma l'air excellente merci pour ton commentaire bonne nuit bise<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Alors, si c'est au goût, moi j'en pr€nds un tonneau!<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Appétissant ce velouté ! Bonne soirée, Jessica.<br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> vite fait vite apprécié!!<br /> bonne fin de jouréne<br /> <br /> <br />
Répondre