Alors avec cette recette, je ne vais pas avoir que des amis, oui je sais j’ai acheté du thon rouge, mais en même temps, je n’allais pas laisser cette belle tranche de thon à un autre, voir pire, la voir jeter à la poubelle. J’assume complètement.
Nombre de personnes : 2 (entrée)
Temps total : 5 minutes dont
- Préparation : 2 minutes
- Cuisson : 3 minutes
Difficulté : 1/5
Matériel :
- Un bon couteau
- Une planche à découper
- Une poêle antiadhésive
Ingrédients :
- Une tranche de thon
- Des graines de sésame
Préparation :
Couper le thon en cubes.
Faire chauffer à sec la poêle.
Rouler les cubes dans les graines de sésame (les presser légèrement pour bien incruster les graines).
Les mettre dans la poêle bien chaude.
Les retourner et les faire cuire 3 minutes environ, pour un cœur pas encore cru.
---------------------------
D’autres recettes à base de poisson ?
Mille feuilles chaud/froid d’épinards et saumon fumé.