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3 mai 2011 2 03 /05 /mai /2011 22:36

Avec le retour des beaux jours, le retour des apéritifs, alors voici une recette pour accompagner vos cocktails

 

Pour 60 mini madeleines et 8 grosses

Temps total : minutes dont

                Préparation : 20 minutes

                Cuisson : 8 ou 10 minutes

Difficulté : 2/5

Matériel :

                Moule à madeleines

 

Ingrédients :

- 250 g de farine,

- 125 g de beurre

- 3 œufs

- 45 g de lait

- ½ sachet de levure chimique

- 100 g de saumon fumé

- 1 cuillère à café d’aneth.

 

 

Préparation :

Faire préchauffer le four à 180°C.

Couper le saumon en tous petits morceaux et réserver.

Faire fondre le beurre au four à micro ondes.

Dans un saladier, mélanger les œufs, ajouter le lait puis le beurre fondu. Ajouter la farine et la levure.

Bien mélanger.

Ajouter les morceaux de saumon et l’aneth et mélanger à nouveau. 

Répartir dans les empreintes à madeleine.

Enfourner pour 8 minutes pour les minis et 10 pour les normales.

 

Madeleine saumon aneth

 

 

 

----------------------

 

Si vous avez aimé cette recette vous pourriez aimer celles-ci :

cookie_chorizo_jambon_olive.jpg

 

 

Cookies chorizo-jambon-olives

 

 

madeleine tomate mozza

 

 

Mini madeleine tomate mozzarella

 

 

 

 

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commentaires

C
You made an article that is interesting.You are so amazing.
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A
<br /> <br /> Super aussi pour un pique nique !<br /> <br /> <br /> Anne<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Un duo parfait !!<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Salut,<br /> <br /> <br /> Ca y’est, je suis de retour après de nombreuses semaines d’absences (pour ne pas dire quelques mois) puis que mon hébergeur m’avais signifié que mon<br /> blog était arrivé à saturation ! ! ! ? ? ? . . .<br /> <br /> <br /> Donc, le temps de créer un nouveau blog sur un autre hébergeur (il ressemble quand même un peu à l’ancien), le temps de transférer les recettes (et de<br /> faire un peu le tri), le temps aussi de profiter de cette pause forcé pour effectuer une petite coupure salutaire et réaliser quelques recettes pour avoir un p’tit stock d’avance, et hop, me<br /> revoili, me revoilà . . .<br /> <br /> <br /> Donc si ça te branche, je t’invite à la crémaillère « virtuelle », à laquelle tu peux apporter une bouteille toute aussi virtuelle.<br /> <br /> <br /> Comme certains et certaines se sont plein de l’absence de mes jeux de mots durant cette période, j’en ai profité pour créer un TAG « HUMOUR »<br /> sur mon nouveau blog.<br /> <br /> <br /> Tu peux venir seul ou à plusieurs, car l’avantage de la crémaillère « virtuelle », c’est que ça manque pô d’place.<br /> <br /> <br /> A+<br /> <br /> <br /> Le Gars . . .<br /> <br /> <br /> <br />
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K
<br /> <br /> Magnifiques cest petites madeleines, ça me donne vraiment envie d'essayer ta version salée !!<br /> <br /> <br /> <br />
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