Cette recette nous est venue après la tentation de la sauce au caramel au beurre salé que j’avais trouvé ici et dont je vous ai parlé là.
C'est donc une recette à 4 mains et 2 têtes.
Ingrédients :
- 300 g de porc environ
- 2 c à s de sauce soja
- 2 c à s de graines de sésame
- 1 c à s cassonade
- sel, poivre
- 1 petit oignon rouge
- 2 c à s de sauce caramel au beurre salé
Préparation :
Préparer quelques heures à l’avance la marinade :
Couper le porc en morceaux et réserver dans un plat.
A part, mélanger la sauce soja, les graines de sésame et la cassonade.
Verser sur le porc, saler et poivrer.
Au moment de servir
Dans une poêle antiadhésive sur feu vif, mettre les oignons coupés en dés, le porc et la marinade. Faire cuire 5 minutes puis ajouter la sauce caramel.
Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le porc soit cuit.
Servi avec un riz à la sauce soja par exemple
-------------------- PERSONNEL --------------------
Bonne fête p'tite soeur, et par la même occasion, bonne fête à toutes les "Aurélie"
-------------------- PERSONNEL --------------------