Aujourd’hui, un peu pressé pour faire le repas, alors juste une idée nous en venue. On savait que l’on avait des pots de sauces achetés lors d’un salon quand nous étions allés voir ma sœur dans le sud.
On avait notamment un pot appelé délice du diable (piment, huile d’olive, ail et sel) qui vient de la fabrique « Terre d’Andalousie » située à Aix en Provence.
Comme on était pressé, pas de quantité.
Ingrédients :
- Pâtes,
- Huile d’olive,
- Persil (en grande quantité),
- Jambon cru
- Echalote,
- Sauce « délice du diable »
- Parmesan.
Préparation :
Faire cuire les pâtes comme vous avez l’habitude.
Pendant ce temps : émincer l’échalote, hacher le persil (avec une paire de ciseaux dans un verre, c’est super simple), couper le parmesan et le jambon cru (aux ciseaux aussi le jambon)
Egoutter les pâtes.
Mettre de l’huile d’olive dans une casserole et faire revenir : le persil, le jambon, et l’échalote. Ajouter les pâtes, la sauce puis le parmesan.
Servez aussitôt.
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