750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine chez Agnes
  • : Blog sans prétention des recettes réalisées au quotidien , pour nous satisfaire et satisfaire nos amis ...
  • Contact

Bienvenue sur Agnes-Cuisine

Si vous passez sur ce blog et que les articles vous plaisent, n'hésitez pas à laisser un commentaire, ça fait toujours plaisir.
Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletter (en haut à droite) pour être avertis des nouveaux articles postés.
Pour retourner à l'accueil, c'est ici

Recherche

Les autres blogs que je côtoie

Archives

12 décembre 2009 6 12 /12 /décembre /2009 07:54
Vous vous rappelez les Côtelettes de porc pruneaux et fine de champagne/endives caramélisées ?
Il vous reste de la sauce normalement.
Alors pour une idée vite faites pâtes chaudes idéales pour un midi où on est un peu pressés :

Ingrédients :
- Pâtes (spaghettis pour nous).
- Reste sauce.

Préparation :
Faire cuire les pâtes et arrêter la cuisson quelques instants avant qu'elles soient cuites comme vous les aimez.
Pendant ce temps faire réchauffer la sauce.
Egoutter les pâtes.
Les mélanger avec la sauce
C'est prêt !

pate pruneaux

D'autres recettes de pâtes : Pâtes au jambon cru et carmin d'artichauts , Pâtes endiablées
Pour des recettes rapides, n'hésitez pas à consulter la catégorie Idée du jour
Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> elle est sympa cette recette $$$<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> J'aime beaucoup cette idée de recette!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> C'est pratique pour finir une sauce.<br /> <br /> <br />
A
<br /> Une bonne idée !! ;-)) bizz<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Une bonne façon de terminer une sauce<br /> bon lundi<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> clic du lundi ^^ et tu viens de me donner une super idée merci ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Bien contente de t'avoir donné une idée.<br /> <br /> <br />