750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine chez Agnes
  • : Blog sans prétention des recettes réalisées au quotidien , pour nous satisfaire et satisfaire nos amis ...
  • Contact

Bienvenue sur Agnes-Cuisine

Si vous passez sur ce blog et que les articles vous plaisent, n'hésitez pas à laisser un commentaire, ça fait toujours plaisir.
Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletter (en haut à droite) pour être avertis des nouveaux articles postés.
Pour retourner à l'accueil, c'est ici

Recherche

Les autres blogs que je côtoie

Archives

5 août 2011 5 05 /08 /août /2011 08:19

C’est la saison des apéritifs ou simplement un manque d’envie de cuisiner et où on préfère grignoter quelque chose le soir sur la terrasse. Alors si comme nous vous préparez de grandes quantités pour ces moments là et que vous faites de la tapenade maison, voici une recette pour la finir autrement que sur du pain et avec très peu d’ingrédients.

 

Nombre de personnes : 1

Temps total : 20 minutes dont

                Préparation : 5 minutes

                Cuisson : 15 minutes

Difficulté : 1/5

Matériel :

                Papillotes

 

Ingrédients :

- 2 cuillères à soupe de tapenade verte

- 1 tomate

- 1 escalope de poulet

 

Préparation :

Faire préchauffer votre four à  180°C.

Au fond de la papillote, étaler la tapenade, découper dessus une tomate en rondelle et déposer l’escalope de poulet – la dinde ça doit aussi marcher.

 

Enfourner pour 15 minutes et manger aussitôt.

 

papillote tapenade poulet

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> <br /> Sympa cette recette ! Merci pour ce partage.<br /> <br /> <br /> Bises   Marie<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Superbe...j'adore ton blog plein de belles idées, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> j'aime bien ta petite recette d'été<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre