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4 février 2010 4 04 /02 /février /2010 07:32

Ca faisait longtemps que je ne n’avais pas publié d’article de pain/brioche, alors aujourd’hui je vous montre notre pain au lait aux abricots.

 

Ingrédients :

- 400g de farine spéciale pain au lait ou brioché

- 150 g d’abricots secs

- 75 g de beurre

- 200 ml de lait

- 3 c à s de miel

- 40 g de sucre

- 1 c à c de sel

- 1 sachet de levure boulanger

 

Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l’ordre préconisé par le constructeur de la machine en laissant les abricots entiers.

 

Choisir un programme et lancer la MAP. J’ai choisi :

Programme : Sucre

Poids : 1kg

Cuisson : moyen

 pain lait abricot

 

D'autres recettes de pains ?

brioche abricot figues2


             Brioche abricot figues 

 

 

 

brioche_miel_amande_fromageblanc2.jpg


Brioche Miel - Amandes - Fromage blanc

 

 

brioche_rhum_raisin.jpg

 

 

Brioche Rhum Raisin

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commentaires

P
<br /> Trop chouette ton pain au lait!!!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Super sympa avec les fruits secs que j'adore ! Bonne journée !<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Toujours partante pour une bonne brioche Agnès !  :-))<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Si j'ai le courage je m'en lance sans map car j'ai tous les ingrédients à la maison!!<br /> <br /> Bonne journé€<br /> <br /> <br />
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C
<br /> délicieuse idée !! c'est bien d'en avoir refait alors !<br /> bises<br /> Céline<br /> <br /> <br />
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