Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine chez Agnes
  • La cuisine chez Agnes
  • : Blog sans prétention des recettes réalisées au quotidien , pour nous satisfaire et satisfaire nos amis ...
  • Contact

Bienvenue sur Agnes-Cuisine

Si vous passez sur ce blog et que les articles vous plaisent, n'hésitez pas à laisser un commentaire, ça fait toujours plaisir.
Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletter (en haut à droite) pour être avertis des nouveaux articles postés.
Pour retourner à l'accueil, c'est ici

Recherche

Les autres blogs que je côtoie

Archives

4 février 2010 4 04 /02 /février /2010 07:32

Ca faisait longtemps que je ne n’avais pas publié d’article de pain/brioche, alors aujourd’hui je vous montre notre pain au lait aux abricots.

 

Ingrédients :

- 400g de farine spéciale pain au lait ou brioché

- 150 g d’abricots secs

- 75 g de beurre

- 200 ml de lait

- 3 c à s de miel

- 40 g de sucre

- 1 c à c de sel

- 1 sachet de levure boulanger

 

Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l’ordre préconisé par le constructeur de la machine en laissant les abricots entiers.

 

Choisir un programme et lancer la MAP. J’ai choisi :

Programme : Sucre

Poids : 1kg

Cuisson : moyen

 pain lait abricot

 

D'autres recettes de pains ?

brioche abricot figues2


             Brioche abricot figues 

 

 

 

brioche_miel_amande_fromageblanc2.jpg


Brioche Miel - Amandes - Fromage blanc

 

 

brioche_rhum_raisin.jpg

 

 

Brioche Rhum Raisin

Partager cet article

Repost 0
Published by Agnès - dans Boulange
commenter cet article

commentaires

Pauline 05/02/2010 19:11


Trop chouette ton pain au lait!!!


Maiwenn 05/02/2010 10:20


Super sympa avec les fruits secs que j'adore ! Bonne journée !


Luthine 05/02/2010 10:15


Toujours partante pour une bonne brioche Agnès !  :-))


La Marmite 05/02/2010 09:05


Si j'ai le courage je m'en lance sans map car j'ai tous les ingrédients à la maison!!

Bonne journé€


clara & compagnie 04/02/2010 22:09


délicieuse idée !! c'est bien d'en avoir refait alors !
bises
Céline