Après le thon rouge, nous avons servis un plat asiatique.
Nombre de personnes : 2
Temps total : 50 minutes dont
Préparation : 5 minutes
Repos : 30 minutes
Cuisson : 5 (nouilles) + 10 (préparation complète)
Difficulté : 1/5
Matériel :
Poêle (ou Wok)
Ingrédients :
… pour la marinade
- 2 c à s de sauce soja
- 1 c à c gingembre
… pour l’accompagnement
- 1 bocal de légumes (carottes, poivrons, choux fleurs, champignons noirs – je ne les ai pas vus …- pousses de bambou)
- Nouilles chinoises
- 2 filets de lieu noir
- 1 c à s de graines de sésame
- Vinaigre de riz
Préparation :
Préparer la marinade en mélangeant les ingrédients, couper le poisson en dés et le faire mariner environ 30 minutes.
Faire cuire les nouilles et réserver les.
Faire chauffer le vinaigre de riz, ajouter le bocal de légumes, les nouilles et la marinade avec le poisson. Faire chauffer 5 à 10 minutes environ.
---------------------
Si vous avez aimé cette recette vous pourriez aimer celles-ci :
Yakitoris pour un anniversaire, dinde-parmesan - herbes de provence / dinde-sésame grillé
Recette du porc au caramel à notre façon.