Vous vous rappelez dans cette recette je vous ai dit que je vous expliquerai ce que j’avais fait avec les jaunes.
Voici donc la recette très attendue, si si je sais que vous l’attendez tous.
Pour 6 moelleux
Temps total : 30 minutes dont
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : 1/5
Matériel :
Moule à muffins
Matériel pour faire un bain marie
Ingrédients :
- 50 g de chocolat blanc (dessert pour moi)
- 50 g de chocolat noir dessert
- 100 g de beurre
- 2 œufs entiers + 2 jaunes
- 50 g de farine
- 70 g de sucre glace
Préparation :
Préchauffer le four à 210 °C.
Faire fondre le chocolat blanc avec 50 g de beurre au bain marie.
Pendant ce temps mélanger 1 œuf + 1 blanc d’œuf avec 25 g de farine et 35 g de sucre glace. Ajouter le chocolat blanc fondu + le beurre sur le mélange farine / œuf et réserver.
Recommencer l’opération avec le chocolat noir.
Dans les moules à muffins, à l’aide d’une cuillère à soupe répartir la préparation au chocolat blanc et la préparation au chocolat noir.
Enfourner pour 10 minutes pour obtenir un moelleux fondant.
J’ai décoré avec une demi cerise, mais c’est facultatif.
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