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12 mai 2012 6 12 /05 /mai /2012 07:34

Après avoir vu cette recette, j’ai eu envie de moelleux et de soleil. Après un rapide tour dans mes cartons accessibles (oui je vous rappelle que je vais bientôt déménager, et comme on récupère les meubles de la cuisine pour en faire une encore mieux : les meubles sont déjà partis donc tout est dans les cartons) j’ai donc réalisé cette recette, en modifiant les quantités pour en avoir un peu plus.

 

Pour 10 mini cakes

Temps total : 35 minutes dont

                Préparation : 20 minutes

                Cuisson : 15 minutes

Difficulté : 1/5

Matériel :

                Moules à mini cake

 

Ingrédients :

- 135 g de farine

- 1 sachet de levure

- 1 pincée de sel

- 10 g de graines de pavot

- 3 œufs

- 150 g de sucre

- 85 g de beurre fondu

- Le jus de 3 citrons et le zeste d’un citron et demi

 

Préparation :

A part, mélanger la farine, la levure, le sel, les graines de pavot et les zestes de citron.

Dans un autre plat : battre les œufs et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Ajouter le jus de citron et mélanger à nouveau énergiquement. Et recommencer avec le beurre.

 

Ajouter le mélange farine au mélange précédent.

 

Répartir dans les moules en les remplissant aux ¾.

 

Faire préchauffer le four à 200° et enfourner pour 15 minutes en surveillant la cuisson.

Laisser refroidir dans le four porte ouverte.

 

Attention c’est très citronné avec les zestes, alors si vous n’aimez pas trop, oubliez-les.

 moelleux citron pavot

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commentaires

Le blog de Pouce 12/06/2012 17:23


Ils ont l'air délicieux ces moelleux citronnés !

cook-with-love 24/05/2012 12:02


Merci pour le lien...


Bisous

Agnès 06/06/2012 14:39



De rien, c'est bien normal.


A bientôt



sab 13/05/2012 18:04


ça sent le soleil aussi chez toi... je prends ça pour combler mon manque de soleil apres avoir termine celui a la noix de coco

poupougnette 12/05/2012 22:45


délicieux tes moelleux! parfait pour accompagner mon thé! ;)

LeeYaa 12/05/2012 08:04


une tuerie ces moelleux j'adore !

Agnès 12/05/2012 21:50



Ils sont délicieux, par contre impossible d'aller sur ton blog, ça plante mon explorateur.