Voici une recette apéritive pour régaler vos convives (si vous n’oubliez pas le sel comme moi).
60 mini madeleines
Temps total : 37 minutes pour la version rapide dont
Préparation : 25 minutes
(Repos : 1 heure au réfrigérateur dans l’idéal)
Cuisson : 12 minutes
Difficulté : 2/5
Matériel :
Moule a mini madeleine
Ingrédients :
250 g de farine
125 g de beurre
3 œufs normaux (moi je n’en ai mis que 2, car ils avaient 2 jaunes chacun)
½ paquet de levure chimique,
8 pétales de tomate séchée
1 mini boule de mozzarella
1 cuillère à soupe d’olive dénoyautée
Préparation :
Mélanger la levure à la farine.
Couper les pétales de tomate en petit dés, ainsi que la mozzarella et les olives.
Les mélanger à la farine.
Faire fondre le beurre au micro ondes, battre les œufs en omelette et les mélanger au beurre. Ajouter ce mélange à la farine.
Bien mélanger et répartir dans les moules à mini madeleine.
Laisser reposer une heure (sauf en cas d’urgence)
Enfourner 12 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Surveiller la cuisson.
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