Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine chez Agnes
  • La cuisine chez Agnes
  • : Blog sans prétention des recettes réalisées au quotidien , pour nous satisfaire et satisfaire nos amis ...
  • Contact

Bienvenue sur Agnes-Cuisine

Si vous passez sur ce blog et que les articles vous plaisent, n'hésitez pas à laisser un commentaire, ça fait toujours plaisir.
Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletter (en haut à droite) pour être avertis des nouveaux articles postés.
Pour retourner à l'accueil, c'est ici

Recherche

Les autres blogs que je côtoie

Archives

31 octobre 2009 6 31 /10 /octobre /2009 08:27

Zhomm s’est inspiré d’une recette trouvée sur le net pour réaliser cette tarte.

 

Ingrédients :

- 1 rouleau de pâte feuilletée,

- 500 g de pâtisson,

- 400 ml de crème épaisse,

- 250 g de mozarella,

- 3 œufs,

- 50 g de parmesan,

- 1 c à s d’huile d’olive,

- Sel, poivre du moulin.

 

Préparation :

Prélever la chair du pâtisson et la faire cuire 12 minutes à la vapeur dans une cocotte minute.

Dans le blender, mixer : le pâtisson, la crème, les œufs, l’huile, le sel et le poivre.

Etaler la pâte dans un moule et la pique.

Ajouter le parmesan et la mozarrella coupée en dés.

Verser la préparation au pâtisson.

 

Enfourner 50 minutes dans un four préchauffé à 150 °C.

Servir Chaud ou froid avec une salade.

 

 

D'autres recettes de tartes salée : ici, ici et

Et pour le pâtisson c'est par ici

Partager cet article

Repost 0
Published by Agnès - dans Tartes salées
commenter cet article

commentaires

Arouna 02/11/2009 22:22


humm ça m'a l'air bien bon tout ça! j'adore les tartes salées, ça change de l'éternelle quiche lorraine!


Agnès 02/11/2009 22:31


oui c'est sur que ça change, mais c'est bon !


Eliane 02/11/2009 10:05


clics du lundi, bisou Agnès et je te souhaite un excellent début de semaine !


Agnès 02/11/2009 10:48


Merci !


kary 01/11/2009 18:40


Une bien jolie recette


Agnès 02/11/2009 09:25


Merci !


vicim 31/10/2009 22:34


bonne idée de recette... Allez je la mets dans ma rubrique "recette à tester" ! clic et bonne soirée


Agnès 01/11/2009 14:08


J'espère qu'elle te plaira. J'attends ton retour.


Val Elle Rit 31/10/2009 15:24


J'avoue ne pas trop connaitre le patisson, mais ta recette me tente pas mal !


Agnès 01/11/2009 14:07


Il est souvent oublié, mais vite reconnaissable.