750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine chez Agnes
  • : Blog sans prétention des recettes réalisées au quotidien , pour nous satisfaire et satisfaire nos amis ...
  • Contact

Bienvenue sur Agnes-Cuisine

Si vous passez sur ce blog et que les articles vous plaisent, n'hésitez pas à laisser un commentaire, ça fait toujours plaisir.
Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletter (en haut à droite) pour être avertis des nouveaux articles postés.
Pour retourner à l'accueil, c'est ici

Recherche

Les autres blogs que je côtoie

Archives

10 juillet 2012 2 10 /07 /juillet /2012 21:03

Voici une idée de gaspacho express, j’en avais déjà fait un un peu plus élaboré pour les fêtes de fin d’année, mais cette fois ci j’avais besoin, vu mon état, de faire quelque chose de rapide.

 

Nombre de personnes : 4

Temps total : 15 minutes dont

                Préparation : 15 minutes

                Repos : plusieurs heures

Difficulté : 1/5

Matériel :

                Blender ou mixer plongeant

 

Ingrédients :

1/2 concombre

5 tomates plutôt mûres

Sel

Poivre

Tabasco

Brins de ciboulette

 

Préparation :

Laver les tomates et les couper en quartier dans le Blender.

Laver et éplucher le demi-concombre. Le découper en morceaux dans le Blender

Mixer l’ensemble.

Ajouter quelques brins de ciboulette, quelques gouttes de Tabasco (suivant le goût) sel et poivre.

Mixer à nouveau et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

 

Gaspacho tomate

 

Ce gaspacho, peut tout aussi bien convenir pour une mise en bouche, ou pour un apéritif dinatoire, en remplissant de plus petite verrine, et en mettant un paille.

----------------------

 

Mot clés : concombre, tomate, Gaspacho, soupe froide

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> J'adore le gaspacho, en version express j'adore encore plus !<br />
Répondre