Comme promis hier, je vous poste la recette que l’on a réalisée pour utiliser le sel vert dont je vous ai donné la recette ici.
C'est une recette idéale pour un soir, rapide à faire et légère.
Ingrédients :
- Filet de lieu noir pour 2 personnes
- 1 petite courgette
- 4 petites pommes de terre
- Huile d’olive,
- Thym séché et gros sel
- Sel vert, poivre
Préparation :
Porter un grand volume d’eau à ébullition. Pendant ce temps éplucher les pommes de terre et la courgette et les couper en dés.
Ajouter les pommes de terre et la courgette dans l’eau avec du thym séché et du gros sel. Faire cuire entre 6 et 8 minutes de manière à ce que les légumes soient juste cuits : tendres mais croquants.
Faire préchauffer le four à 180°C
Huiler un plat à gratin allant au four. Ajouter le filet de poisson, saler avec le sel vert. Ajouter les légumes égouttés, rajouter un peu d’huile d’olive, saler (sel vert) et enfourner pour une vingtaine de minutes.
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