Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine chez Agnes
  • La cuisine chez Agnes
  • : Blog sans prétention des recettes réalisées au quotidien , pour nous satisfaire et satisfaire nos amis ...
  • Contact

Bienvenue sur Agnes-Cuisine

Si vous passez sur ce blog et que les articles vous plaisent, n'hésitez pas à laisser un commentaire, ça fait toujours plaisir.
Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletter (en haut à droite) pour être avertis des nouveaux articles postés.
Pour retourner à l'accueil, c'est ici

Recherche

Les autres blogs que je côtoie

Archives

17 juin 2012 7 17 /06 /juin /2012 15:04

Le Défi du site « recette de » du moins de juin tombe à pic : réaliser une recette en 15 minutes cuisson comprise. Etant donné que je dois rester alitée le plus possible, je ne passe pas trop de temps en cuisine. Alors voici une recette toute simple et rapide à réaliser.

 

Nombre de personnes : 2

Temps total : 15 minutes dont

                Préparation : 3 minutes

                Cuisson : 15 minutes

Difficulté : 1/5

Matériel :

                Poêle

 

Ingrédients :

1 tomate

1 petite boite de champignons émincés

2 tranches de jambon

1 tasse de Ebly ® 10 minutes

2 tasses d’eau

½ tablette de secret d’arôme ail et persil Knorr ®

Poivre du moulin

Persil (facultatif)

Huile d’olive

 

Préparation :

Faire chauffer dans une poêle un peu d’huile d’olive.

Pendant ce temps couper la tomate en morceaux, ainsi que les tranches de jambon et les ajouter dans l’huile. Rincer les champignons et les ajouter.

Au bout de 5 minutes faire fondre la tablette de secret d’arôme ail et persil.

Ajouter la tasse d’Ebly ® et les 2 tasses d’eau, quelques tours du moulin à poivre et un peu de persil (congelé pour moi) – ne pas saler, les tablettes le sont déjà assez. 

Laisser mijoter jusqu’à complète absorption de l’eau.

Rectifier l’assaisonnement si nécessaire et servir aussitôt.

 

Bon appétit

 

J’en profite pour souhaiter une bonne fête à tous les papas et en particulier au mien.

 

 

Ebly tomate champignon Jambon

Partager cet article

Repost 0
Published by Agnès - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Gaëlle 25/06/2012 22:02


Une très bonne idée de recette chrono !

lolo 19/06/2012 13:18


tut bon ton petit ebly ! A bientôt

Clémence 17/06/2012 16:37


un petit plat simple et parfumé !