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4 mai 2010 2 04 /05 /mai /2010 07:31

Opération vidage de placard la suite…

Un concombre qui se morfond dans le réfrigérateur, un reste de bûchette de chèvre, un paquet de quinoa gourmand entamé, voici de quoi lancer un test et manger du concombre cuit. L’idée de le faire en crumble m’en venue de ce blog.

 

 

Nombre de personnes : 3

Temps total : 45 minutes dont

                Préparation : 10 minutes

                Cuisson : 10 + 25 minutes

Difficulté : 2/5

Matériel :

                Poêle anti-adhésive

                Plat à gratin

 

 

Ingrédients :

- 1 concombre

- 120 g de quinoa

- ½ buchette de chèvre (ou vache qui rit)

- Huile d’olive

 

Préparation :

Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet.

Laver  le concombre et le découper en petits dés (j’ai gardé les pépins et n’ai ressenti aucune gêne).

Faire chauffer de l’huile d’olive dans la poêle et faire revenir le concombre 5 minutes environ.

Mélanger le quinoa avec des morceaux de buchette de chèvre ou de vache qui rit) et les réserver.

Huiler les plats à gratin, ajouter le concombre et répartir le mélange quinoa fromage dessus.

Enfourner dans un four préchauffé à 180 °C.

Laisser cuire 25 minutes environ.

 crumble concombre quinoa

 

crumble concombre quinoa2

 

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commentaires

M
<br /> <br /> très belle recette originale en plus!!<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> coucou !<br /> <br /> <br /> déjà quand j'ai lu le titre, j'étais certaine que ça me plairait !<br /> <br /> <br /> je mets ça dans mes recettes à tester ... merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> à bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Bon on va allez te chercher pour faire les courses, car j'ai un peu peur des recettes à venir s'il ne reste que des boites de Ron-ron . . .<br /> <br /> <br /> Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Plusieurs recette avec du concombre cuit ... Je teste !<br /> <br /> <br /> CLquipopotte&hearts;&hearts;&hearts;<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Désolée, je passe mon tour : le concombre reste un de mes pirse souvenirs de colonie !!!! Bonne journée **<br /> <br /> <br /> <br />
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