Voici une recette qui permet de consommer le concombre autrement qu’en salade. J’avais déjà fait une recette de concombre en crumble, mais voici une variante.
Nombre de personnes : 2
Temps total : 45 minutes dont
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Difficulté : 2/5
Matériel :
Poêle
Plat allant au four
Ingrédients :
- 1 concombre
- 1 tomate
- 4 portions de fromage fondu (type la vache qui se marre)
- Huile d’olive
- Farine + beurre pour la pate en quantité suffisante pour recouvrir les 2 moules.
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher le concombre et le couper en dés.
Dans une poêle faire revenir 5 minutes le concombre dans de l’huile d’olive.
Pendant ce temps, mettre un filet d’huile d’olive dans chaque plat allant au four et répartir la tomate coupée en tranche.
Ajouter les dés de concombre et les portions de fromage.
Préparer la pâte à crumble en sablant la farine et le beurre.
Répartir et tasser cette pâte dans les plats et enfourner dans un four chaud pendant 25 minutes.
Servir tiède.
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